Поиск
В корзине товаров: 0
Корзина пуста
Быстрый заработок в интернете
Вход
Укажите свой email Введите корректный email
Укажите пароль
Вход через соц. сети:
Хотите получать свежую информацию о текущих акциях и скидках? Подпишитесь на рассылку новостей, получите дополнительно 5% скидки на каждый товар, рекламируемый в рассылке!
Подписка на новости
Укажите свой email Введите корректный email
Указания по подтверждению подписки на новости магазина отправлены на Ваш email
Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже
Лидер продаж

Китайский чай

Чай - это один из самых древних и популярных напитков дошедших до нашего времени. За более чем  пять тысяч лет истории чая китайцы создали огромное количество чаев. Наиболее известными из них являются белые чаи (бай), желтые чаи (хуан),  зеленые чаи (люй),  сине - зеленые (цин), их еще называют бирюзовыми, или улунами, красные чаи (хун), и черные чаи (хэй), наиболее популярный чай этой категории - пуэр.

Сделайте небольшую остановку в бесконечной мирской суете и обратите свое внимание с мира внешнего на внутренний. И в этом вам поможет чайное действие, которое дарит ясность сознания, сосредоточенность, умиротворение и гармонию... Приятного чаепития

Подробнее о китайском чае

Белый чай CHZB Снег оранжевый Пеко

1. Противовоспалительные стерилизации: инфекции верхних дыхательных путей, острый и хронический фарингит, хронический бронхит, эффект будет значительным. 2. Падение снижение вязкости крови: ингибирование агрегации тромбоцитов, снижение концентрации в плазме фибриногена, повышение деформируемости красные клетки крови и взлет и посадку роли вязкости крови. Нижняя артериального давления: расширение крупных и мелких артерий и сосудов смягчения фундаментальной игры антигипертензивный эффект. Гипогликемическое: содействие клетки тканей сильное использование глюкозы в крови, активированные функции поджелудочной железы, способствуют секреции островок клеток. 3. Три анти- анти-тромбоза: тромболизис, профилактики тромбозов. Anti-опухоли: индукция апоптоза опухолевых клеток, подавляет рост раковых клеток, и канцерогенов. Anti-Aging: захват свободных радикалов и предотвращают окислительные повреждения свободными радикалами на мозг, сердечно-сосудистых эндотелиальных клеток. 4. три на
В наличии
79 грн.
131

Белый чай Чак весной Анжи

Белый чай – это высушенные на солнце почки и верхние листочки чайного куста. Только после изучения свойств высушенных чайных листьев, китайские исследователи начали экспериментировать и изобретать новые способы производства чая. Китайские императоры ценили белый чай за изысканность вкуса, тонкость аромата и ясность ума, возникающую после чаепития. Белый чай всегда был редкостью, так как он производился только в горах провинции Фуцзянь. Для белых чаев подойдет только мягкая вода с температурой не выше 70 градусов. Слишком горячая вода убьет аромат и вкус нежного белого чая. Если нет уверенности в качестве воды, лучше вскипятить ее и дать остыть в течение нескольких минут. Однако использование некипяченой воды предпочтительнее. Не рекомендуется долго настаивать белый чай, так как он может стать горьким. Точных рекомендаций по приготовлению белого чая не существует, так как многое зависит от мягкости и температуры воды, качества и свежести чая, выбора посуды и других факторов. Как
В наличии
99 грн.
130
Подбор товара
Цена
default
10
В корзине товаров: 0
Корзина пуста
Сообщить о появлении товара:
Данные успешно отправлены. Как только товар появится в наличии, Вы будете уведомлены об этом письмом на указанный Вами email
Ошибка. Проверьте правильность заполнения полей или попробуйте позже